Messestand der BVE auf der Anuga 2021: Ein stilisierter Foodtruck mit der Aufschrift „#ZukunftSchmeckt“ zeigt auf drei Bildschirmen nachhaltige Projekte. Auf der Theke davor sind Lebensmittelproben und Produktinformationen ausgestellt. Der Stand ist modern gestaltet mit Holzelementen und aufmerksamkeitsstarkem Design.Quelle: Mareike Tocha / ernaehrungsindustrie.de

Kraftvoll in die Zukunft: Fazit zur Anuga 2021

Die Anuga 2021: Unter dem Leitthema „Transform“ rückte die weltweit größte Fachmesse der Ernährungswirtschaft und Nahrungsmittelindustrie den Wandel der Ernährung in den Fokus.
Peter Feller auf der anuga am Stand der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE). Im Hintergrund ein BVE-Banner.Quelle: ernaehrungsindustrie.de

Klima und Verpackung – Zukunft gestalten

Gemeinsam mit dem Forum Ökologisch Verpacken lud die BVE auf der Anuga zum Lunch-Talk „Klima und Verpackung – Zukunft gestalten“ ein. Mit Industrie, Handel, Herstellern und Wissenschaft diskutierten wir über Strategien, Trends und aktuelle Entwicklungen.