• Skip to main navigation
  • Skip to main content
  • Skip to footer
Logo Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie

BVE

Bundesvereinigung der Ernährungsindustrie

Suche

Mitglieder-Login
  • Verband
    • Vorstand
    • Mitglieder
    • Geschäftsführung
    • Netzwerk
    • Risikoschutz
    • Stellenanzeigen
    • Kontakt
  • Kalender
  • Themen
    • Außenwirtschaft & Zoll
    • Außerhausmarkt & Food Service
    • Brüssel & EU
    • Marktdaten & Konjunktur
    • Nachhaltigkeit
    • Rohstoffe & Agrar
    • Umwelt & Energie
    • Verkehr & Logistik
    • Wettbewerb & Recht
  • Publikationen
  • Presse & Positionen
    • Kampagnen
    • Positionen
    • Pressemitteilungen
    • Pressebilder
    • Pressekontakt
  • Skip to menu toggle button

Thema: Nachhaltigkeit (page 11)

Kiste mit frischen Zitrusfrüchten im Vordergrund, im Hintergrund verschwommen eine Person mit Helm und roter Schutzkleidung, die an einem Kühlcontainer arbeitet – Symbolbild für gekühlte Lebensmitteltransporte in der internationalen Lieferkette.Quelle: kamonrat / Adobe Stock

Studie: Nachhaltige Lieferketten gewinnen in der Ernährungsindustrie an Bedeutung

Posted on: 25. August 2021 Last updated on: 28. März 2025 Written by: admin
Wie ist der deutsche Mittelstand in Sachen Nachhaltigkeit aufgestellt ist? Die DZ BANK hat 1.000 Unternehmen über ihr Engagement befragt.
« Previous page Page: 1 … Page: 9 Page: 10 Page: 11

Die Bundesvereinigung der deutschen Ernährungsindustrie e.V. (BVE) vertritt seit 75 Jahren die branchenübergreifenden Interessen der Lebensmittelhersteller gegenüber Politik, Verwaltung, Medien, Gesellschaft und Marktpartnern – weltweit.

© BVE Kontakt Cookie-Einstellungen Impressum Datenschutz
  • Instagram
  • Linkedin
  • YouTube