• Skip to main navigation
  • Skip to main content
  • Skip to footer
Logo Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie

BVE

Bundesvereinigung der Ernährungsindustrie

Suche

Mitglieder-Login
  • Verband
    • Vorstand
    • Mitglieder
    • Geschäftsführung
    • Netzwerk
    • Risikoschutz
    • Stellenanzeigen
    • Kontakt
  • Kalender
  • Themen
    • Außenwirtschaft & Zoll
    • Außerhausmarkt & Food Service
    • Brüssel & EU
    • Marktdaten & Konjunktur
    • Nachhaltigkeit
    • Rohstoffe & Agrar
    • Umwelt & Energie
    • Verkehr & Logistik
    • Wettbewerb & Recht
  • Publikationen
  • Presse & Positionen
    • Kampagnen
    • Positionen
    • Pressemitteilungen
    • Pressebilder
    • Pressekontakt
  • Skip to menu toggle button

Thema: Wettbewerb & Recht (page 7)

Ein Mann mit lockigen Haaren und blauem Polohemd steht mit einem Einkaufswagen in einem Supermarktgang. Er hält ein Glas mit grünen Oliven in der Hand und betrachtet das Etikett. Die Regale um ihn herum sind gefüllt mit Konservengläsern und Lebensmitteln.Quelle: Gorodenkoff / Adobe Stock

Studie: So denkt die Bevölkerung über Zusatzstoffe in Lebensmitteln

Posted on: 9. September 2021 Last updated on: 28. März 2025 Written by: admin
Zusatzstoffe sind in vielen Süßwaren, Getränke und Fertigprodukte enthalten. Eine aktuelle Befragung des Bundesinstituts für Risikobewertung zeigt, dass 55 Prozent der Deutschen versuchen, sie beim Einkauf zu vermeiden.
« Previous page Page: 1 … Page: 5 Page: 6 Page: 7

Die Bundesvereinigung der deutschen Ernährungsindustrie e.V. (BVE) vertritt seit 75 Jahren die branchenübergreifenden Interessen der Lebensmittelhersteller gegenüber Politik, Verwaltung, Medien, Gesellschaft und Marktpartnern – weltweit.

© BVE Kontakt Cookie-Einstellungen Impressum Datenschutz
  • X
  • Facebook
  • Instagram
  • Linkedin
  • YouTube