Ein Mann isst Pizza, seine Freundin einen Apfel. Sie schaut ablehnend auf ihren Mann.Quelle: Syda Productions

Ernährung ist Privatsache!

Ernährung ist Privatsache – und doch hochpolitisch: Warum unser Essverhalten zwischen Selbstbestimmung, politischem Druck und moralischer Bewertung neu gedacht werden muss.
Quelle: Ginja Foods

Ginja Food: Komfortable Wohlfühlkost aus Asien

Die Grüne Woche steht für Innovation und Nachhaltigkeit. Deshalb geben wir mit #ZukunftSchmeckt die Bühne für Start-ups frei, die die Welt der Lebensmittel transformieren wollen. Lesen Sie im Interview, welche Ideen und Herausforderungen hinter ihren Produktentwicklungen stecken.
Quelle: Circus Group

Kochroboter – die Zukunft der Großküchen

Wenn der Gründer richtig liegt, wird sein Kochroboter-Modell „CA-1. Circus“ die Welt der Großküchen im Sturm erobern… Im Interview spricht Nikolas Bullwinkel über die KI gestützte Technologie und wie sie für mehr Effizienz bei der Gemeinschaftsverpflegung sorgen soll.

Außerhausmarkt & Food Service

Außerhausmarkt & Food Service Der Außerhausmarkt und der Food Service sind zentral für die deutsche Ernährungsindustrie. Sie umfassen zahlreiche Betriebe, die täglich Millionen von Menschen mit Mahlzeiten und Getränken versorgen – von Restaurants und Cafés bis zu Kantinen und Fast-Food-Ketten.…