Podiumsdiskussion „Fit For Food Safety“

Kalender icon ak magenta

Anmeldeschluss

6. Oktober 2025, 10:00 Uhr

Environmental Social Governance (ESG) – neue Herausforderungen für das Risiko- und Krisenmanagement in Unternehmen.

Ist ein Konzept für modernes Nachhaltigkeitsmanagement, um Nachhaltigkeit für Unternehmen messbar und steuerbar zu machen.

Im Rahmen der Anuga findet die Podiumsdiskussion mit diesen Talkgästen statt:

  • MinDir‘n Christel Jagst, Leiterin der Abteilung „Agrarmärkte, Ernährungswirtschaft und Export“ im Bundesministerium für Landwirtschaft, Ernährung und Heimat (BMLEH)
  • Dr. Marcus Girnau, Stellvertretender Hauptgeschäftsführer vom Lebensmittelverband Deutschland
  • Marcel Winter, Leiter Büro Brüssel der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE)
  • Stephan Tromp, Stellv. Hauptgeschäftsführer, Handelsverband Deutschland (HDE)
  • Leonie Evans, Partnerin bei Meisterernst Rechtsanwälte
  • Bernhard Burdick, Leiter der Gruppe Markt und Konsum Bereich Ernährung und Umwelt, der Verbraucherzentrale NRW

Die Teilnahme ist kostenfrei. >>Hier anmelden.

Hier finden Sie den Flyer zu Veranstaltung.

Referenten Fit for Food Safety Podiumsdiskussion Anuga 2025Quelle: BVE
Referenten Fit for Food Safety Podiumsdiskussion Anuga 2025