Environmental Social Governance (ESG) – neue Herausforderungen für das Risiko- und Krisenmanagement in Unternehmen.
Ist ein Konzept für modernes Nachhaltigkeitsmanagement, um Nachhaltigkeit für Unternehmen messbar und steuerbar zu machen.
Im Rahmen der Anuga findet die Podiumsdiskussion mit diesen Talkgästen statt:
- MinDir‘n Christel Jagst, Leiterin der Abteilung „Agrarmärkte, Ernährungswirtschaft und Export“ im Bundesministerium für Landwirtschaft, Ernährung und Heimat (BMLEH)
- Dr. Marcus Girnau, Stellvertretender Hauptgeschäftsführer vom Lebensmittelverband Deutschland
- Marcel Winter, Leiter Büro Brüssel der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE)
- Stephan Tromp, Stellv. Hauptgeschäftsführer, Handelsverband Deutschland (HDE)
- Leonie Evans, Partnerin bei Meisterernst Rechtsanwälte
- Bernhard Burdick, Leiter der Gruppe Markt und Konsum Bereich Ernährung und Umwelt, der Verbraucherzentrale NRW
Die Teilnahme ist kostenfrei.
Hier finden Sie den Flyer zu Veranstaltung.