Podiumsdiskussion „Fit For Food Safety“

Kalender icon ak magenta

Anmeldeschluss

6. Oktober 2025, 10:00 Uhr

Environmental Social Governance (ESG) – neue Herausforderungen für das Risiko- und Krisenmanagement in Unternehmen.

Ist ein Konzept für modernes Nachhaltigkeitsmanagement, um Nachhaltigkeit für Unternehmen messbar und steuerbar zu machen.

Im Rahmen der Anuga findet die Podiumsdiskussion mit diesen Talkgästen statt:

  • MinDir‘n Christel Jagst, Leiterin der Abteilung „Agrarmärkte, Ernährungswirtschaft und Export“ im Bundesministerium für Landwirtschaft, Ernährung und Heimat (BMLEH)
  • Dr. Marcus Girnau, Stellvertretender Hauptgeschäftsführer vom Lebensmittelverband Deutschland
  • Marcel Winter, Leiter Büro Brüssel der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE)
  • Stephan Tromp, Stellv. Hauptgeschäftsführer, Handelsverband Deutschland (HDE)
  • Leonie Evans, Partnerin bei Meisterernst Rechtsanwälte
  • Bernhard Burdick, Leiter der Gruppe Markt und Konsum Bereich Ernährung und Umwelt, der Verbraucherzentrale NRW

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Hier finden Sie den Flyer zu Veranstaltung.

Referenten Fit for Food Safety Podiumsdiskussion Anuga 2025Quelle: BVE
Referenten Fit for Food Safety Podiumsdiskussion Anuga 2025