• Skip to main navigation
  • Skip to main content
  • Skip to footer
Logo Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie

BVE

Bundesvereinigung der Ernährungsindustrie

Suche

Mitglieder-Login
  • Verband
    • Vorstand
    • Mitglieder
    • Geschäftsführung
    • Netzwerk
    • Risikoschutz
    • Stellenanzeigen
    • Kontakt
  • Kalender
  • Themen
    • Außenwirtschaft & Zoll
    • Außerhausmarkt & Food Service
    • Brüssel & EU
    • Markdaten & Konjunktur
    • Nachhaltigkeit
    • Rohstoffe & Agrar
    • Umwelt & Energie
    • Verkehr & Logistik
    • Wettbewerb & Recht
  • Publikationen
  • Presse & Positionen
    • Kampagnen
    • Positionen
    • Pressemitteilungen
    • Pressebilder
    • Pressekontakt
  • Skip to menu toggle button

Mitgliederkategorie: Fachverbände (page 2)

Verband der deutschen Fruchtsaft-Industrie e.V. (VdF)

Kulinaria Deutschland e.V. – Verband der Hersteller kulinarischer Lebensmittel

Hauptgeschäftsführer Dr. Markus WeckPräsident Stefan Durach

Fachverband der Gewürzindustrie e.V.

Hauptgeschäftsführer Dr. Markus WeckVorsitzender/Präsident Björn Laue

Verband der Getreide-, Mühlen- und Stärkewirtschaft e.V. (VGMS)

Geschäftsführer Dr. Peter Haarbeck

Deutscher Verband der Aromenindustrie e.V. (DVAI)

Geschäftsführer RA Tobias KoppitzVorsitzender/Präsident Heinrich Schaper (Symrise)

Private Mills Germany e.V.

Geschäftsführer Fritz Albert

Bundesverband der Deutschen Süßwarenindustrie e.V.

Hauptgeschäftsführer Dr. Carsten BernothGeschäftsführer RA Dr. Torben ErbrathRA Ernst KammerinkeRA Peter LiesenGeschäftsführerin Beate OlzemVorsitzender Stephan NießnerFerrero Deutschland GmbH

Bundesverband der obst-, gemüse- und kartoffelverarbeitenden Industrie e.V.

Geschäftsführer Christoph FreitagHorst-Peter KarosVorsitzender/Präsident Michael Mayntz

Bundesverband der Geflügelschlachtereien e.V.

Geschäftsführer Bernhard SchleicherVorsitzender/Präsident Leopold Graf von Drechsel

Bundesverband der deutschen Fischindustrie und des Fischgroßhandels e.V.

Hauptgeschäftsführer Dr. Matthias KellerVorsitzender/Präsident Dr. Peter Dill
« Previous page Page: 1 Page: 2 Page: 3 Next page »

Die Bundesvereinigung der deutschen Ernährungsindustrie e.V. (BVE) vertritt seit 75 Jahren die branchenübergreifenden Interessen der Lebensmittelhersteller gegenüber Politik, Verwaltung, Medien, Gesellschaft und Marktpartnern – weltweit.

© BVE Kontakt Cookie-Einstellungen Impressum Datenschutz
  • X
  • Facebook
  • Instagram
  • Linkedin
  • YouTube