• Skip to main navigation
  • Skip to main content
  • Skip to footer
Logo Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie

BVE

Bundesvereinigung der Ernährungsindustrie

Suche

Mitglieder-Login
  • Verband
    • Vorstand
    • Mitglieder
    • Geschäftsführung
    • Netzwerk
    • Risikoschutz
    • Stellenanzeigen
    • Kontakt
  • Kalender
  • Themen
    • Außenwirtschaft & Zoll
    • Außerhausmarkt & Food Service
    • Brüssel & EU
    • Markdaten & Konjunktur
    • Nachhaltigkeit
    • Rohstoffe & Agrar
    • Umwelt & Energie
    • Verkehr & Logistik
    • Wettbewerb & Recht
  • Publikationen
  • Presse & Positionen
    • Kampagnen
    • Positionen
    • Pressemitteilungen
    • Pressebilder
    • Pressekontakt
  • Skip to menu toggle button

Mitgliederkategorie: Fachverbände

Der Backzutatenverband e.V.

Wirtschaftsvereinigung Alkoholfreie Getränke e. V.

Arbeitsgemeinschaft Fleisch und Fleischwaren – Bundesverband Deutscher Wurst- und Schinkenproduzenten e.V.

Verband Deutscher Großbäckereien e.V.

Deutscher Kaffeeverband e.V.

Arbeitsgemeinschaft Fleisch und Fleischwaren – Verband der Fleischwirtschaft e.V.

Bundesverband der Deutschen Spirituosen-Industrie und -Importeure e.V. (BSI)

Verein der Zuckerindustrie e.V.

Hauptgeschäftsführer Günter TissenGeschäftsführer RA Marcus OttoRA Michael Ricke-HerbigVorsitzender/Präsident Axel Aumüller

OVID Verband der ölsaatenverarbeitenden Industrie in Deutschland e.V.

Geschäftsführer Dr. Gerhard BrankatschkDr. Momme MatthiesenPräsidentin Jaana K. Kleinschmit von Lengefeld

Verband der deutschen Fruchtsaft-Industrie e.V. (VdF)

Page: 1 Page: 2 Page: 3 Next page »

Die Bundesvereinigung der deutschen Ernährungsindustrie e.V. (BVE) vertritt seit 75 Jahren die branchenübergreifenden Interessen der Lebensmittelhersteller gegenüber Politik, Verwaltung, Medien, Gesellschaft und Marktpartnern – weltweit.

© BVE Kontakt Cookie-Einstellungen Impressum Datenschutz
  • X
  • Facebook
  • Instagram
  • Linkedin
  • YouTube