• Skip to main navigation
  • Skip to main content
  • Skip to footer
Logo Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie

BVE

Bundesvereinigung der Ernährungsindustrie

Suche

Mitglieder-Login
  • Verband
    • Vorstand
    • Mitglieder
    • Geschäftsführung
    • Netzwerk
    • Risikoschutz
    • Stellenanzeigen
    • Kontakt
  • Kalender
  • Themen
    • Außenwirtschaft & Zoll
    • Außerhausmarkt & Food Service
    • Brüssel & EU
    • Markdaten & Konjunktur
    • Nachhaltigkeit
    • Rohstoffe & Agrar
    • Umwelt & Energie
    • Verkehr & Logistik
    • Wettbewerb & Recht
  • Publikationen
  • Presse & Positionen
    • Kampagnen
    • Positionen
    • Pressemitteilungen
    • Pressebilder
    • Pressekontakt
  • Skip to menu toggle button
  • 10.10.2021
  • Marktdaten & Konjunktur

Ernährungsindustrie.2021

Diese jährlich erscheinende Borschüre enthält – über Umsatz-, Export, Betriebs- und Beschäftigtenzahlen bis hin zu Daten über die Entwicklung der Verbraucherpreise sowie Angaben über die Hauptabsatzwege der Ernährungsindustrie – alle wichtigen Kennzahlen der Branche.

Cover der Broschüre Ernährungsindustrie 2021
PDF-Download

Mehr zum Thema

Nahaufnahme einer Person, die mit einem Stift auf einem Papier mit Diagrammen schreibt, während die andere Hand auf einem Laptop ruht. Auf dem Tisch liegen weitere Dokumente und ein Klemmbrett.
  • Marktdaten & Konjunktur

Der BVE-Jahresbericht 2023/2024 ist da!

Im neuen Jahresbericht blickt die BVE auf ein Jahr voll tiefgreifender Veränderungen und Herausforderungen zurück. Den Leser erwarten Einblicke in die Welt der Ernährungsindustrie und alles, was die BVE in den vergangenen 12 Monaten bewegte.
BVE-Hauptgeschäftsführer Christoph Minhoff auf der Eröffnungspressekonferenz der Grünen Woche.
  • Außenwirtschaft & Zoll, Marktdaten & Konjunktur, Nachhaltigkeit

Auftakt zur Grünen Woche 2025: Gemeinsam Zukunft gestalten

Mit deutlichen Worten und klaren Forderungen sprach Christoph Minhoff, Hauptgeschäftsführer der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE), auf der Eröffnungspressekonferenz zur Grünen Woche 2025 über die drängenden Herausforderungen der deutschen Ernährungsindustrie.

Die Bundesvereinigung der deutschen Ernährungsindustrie e.V. (BVE) vertritt seit 75 Jahren die branchenübergreifenden Interessen der Lebensmittelhersteller gegenüber Politik, Verwaltung, Medien, Gesellschaft und Marktpartnern – weltweit.

© BVE Kontakt Cookie-Einstellungen Impressum Datenschutz
  • X
  • Facebook
  • Instagram
  • Linkedin
  • YouTube